Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Live long and prosper
Я вернулся и принес себе сюжет для фичка.
Дело происходит в наше время, все вертится вокруг загадочного места, под названием "Oops house" - место кредитных займов, торговли наркотиками и проституции. Здесь работает торговцем тела Рейвен Даркхольм, она живет с братом, перспективным ученым - Чарльзом. И вот в один прекрасный день к ней приводят нового "хозяина" - Эрика Леншерра, он заводит знакомство с Рейвен, и с Чарльзом, ну и пошло - поехало...
Вообще, я хочу эту историю завертеть вокруг самой Рейвен. Мистик будет кем-то вроде рассказчика, окна, в котором будут видны другие сюжетные линии. Боюсь, что все запорю, потому что история должна выйти совсем не о пороке

@темы: Фички-боровички

02:16 

За Джона и двор стреляю в упор

Live long and prosper
Завтра мне уезжать, я чувствую себя непроходимым идиотом, но если я не черкану пару строк за Джона Сноу - просто умру.
Надо сказать, что я не смотрел новый сезон, потому что жду Ветры Зимы и, надеюсь, к их выхожу успею все дочитать. И ещё потому, что ждал весь сезон целиком, чтоб посмотреть за раз.
Человека, который любит Джона Сноу сильнее, чем я, надо ещё поискать, да и вряд-ли найдётся. Я полюбил его с того самого момента, как его моську показали в кадре. И это его грустное, безэмоциональное лицо запомнилось мне, его история, его белый волк. Если сам Джон считает себя лишним, не таким, чужим, подобным волку-альбиносу в стае черных и серых собратьев, то я всегда считала Джона особенным. Его главы в книге (сужу по первой и части второй) особенно взрослые, пронизанные горечью непринятия самого себя и непринятием общества, тоской по дому, настоящему дому, которого у него никогда не было. Люблю я его всем сердцем, не могу, переживаю, как за самого себя, ей-богу.
Но! Словив спойлеров, я возгорел так, что не могу успокоиться до сих пор, а спойлеры были словлены ещё вчера. Джон Сноу, бастард Неда Старка (а для меня Рейегара Таргариена), и вдруг король Севера! Ебать-копать, скажу я вам! Это когда ж бастарды, какими они прекрасными и замечательными не были, становятся королями? Люди, куда вы смотрите, ау, одумайтесь! Я не говорю, что Джон будет плохим правителем, я даже уверена в замечательности его правления, но блять, внутренний Старк не может смириться с тем, что Джон станет королём. Ну не правильно это, с какой стороны не взглянуть.
В общем, шкворчит жутко. Хотя любить Джона меньше я не стала, эта любовь так-же иррациональна, как любовь к Эрику Леншерру. Не жалость, а именно любовь. Наверное, она не отпустит, хотя её никто и не просит

@темы: Мысли

22:50 

Live long and prosper
Совершенно внезапно подался в рисование. Художник их меня от слова хуй, хотя я успел убить три года своей жизни на изо-студию. Помнится, с цветами я разбираюсь лучше, чем со всем остальным, действительно, в чем сложность намесить какой-то жижки и покрасить какой-то участок какого-то полотна. Не знаю, что меня тюкнуло в голову, но как-то очень хочется стать суперкрутым, желательно в один момент. Действую по принципу: не можешь найти подходящий арт, забабань сам. Хотя до этого еще далеко, годиков восемь-девять.
Слушаю Лану Дель Рей и чет приуныл. Не то, чтобы сильно, но до состояния рождения идей для сопливых и ангстовых фанфиков. Ждем-с.

@темы: Быть

01:27 

О странах

Live long and prosper
Я скатился еще в большее дно, чем прослушивание русского репчика, серьезно. Читаю фанфики по аниме, с омегаверсом, и мне пиздец как интересно. И подумываю посмотреть пару-тройку аниме. Если какой-то поц-анимешник забредет сюда, в чем я очень сильно сомневаюсь, этот мессадж был не ради того, чтобы оскорбить вас. В общем, целыми днями занимаюсь какой-то фигней, плюс смотрю сериальчики про лесбиянок в тюрьме. Ну и обдумываю, где достать травы, хотя чувствую, что ее заслуги сильно переоценены.
Намечается моя поездка в Германию. Надеюсь, что она состоится, несмотря на то, что виз еще нет и вообще who knowes. Я грезила Германией в пубертатном периоде, хотя кто сказал, что он закончился. Судя по количеству идиотизма в голове - он в самом разгаре. так, как грезят новыми шмотками от известных брендов, или долгожданной встречей с любовью всей своей жизни. Мне нравились немцы, да и сейчас тоже, мистер Фассбендер, привет нравился язык, я даже начала его учить, настолько усердно, что до сих пор в ахуе. Нравилась немецкая музыка, немецкое пиво, немецкие машины, дома, женщины, брусчатка, всё. Причем, зная лишь то, что эта страна подарила нам Гитлера и кроссовки.
Сейчас я точно так-же страдаю по Ирландии. мистер Фассбендер, я с вами надолго Золотая лихорадка Германией прошла, наступила тихая любовь к Ирландии. И не то, что я не рада поездке к немцам, ради которых я учила пресловутый язык, но она для меня сейчас - как сбывшаяся мечта, о которой давно забыл и вообще сменил на что-то другое.
Вообще, раз в пару лет мне обязательно надо чем-то заболеть. Вот прям конкретно и надолго. Отсутствие чего-то, чем можно болеть, выливается в безудержные сопли, безделье в поисках хоть куда-то себя приткнуть. И раз в пару лет я обязательно, как часы, болею какой-то страной, до безрассудства. Это глупо, но и забавно в то-же время. Сначала была Россия, я, как честный патриот, выучила гимн, послушала пару русско-народных, на каждом углу верещала о своей неземной любви, прикупила флаг даже! Правда, маленький, но это не так важно. Потом была Германия, как уже упоминалось стопитьсотъ раз, ибо повествователь из меня хуевее некуда. Чуть позже со мной случился МакЭвой, я думаю. Я свято верила в то, что он ирландец, по какому-то безумному внутреннему опознавателю национальностей. Ну и Ирландия как часть МакЭвоя, ну потому что МакЭвой, он такой, такой! Но, опустим. Став умнее, О боже, как я надеюсь! я поняла, как пользоваться Википедией и как глупо любить то, о чем ты не имеешь никакого представления вообще. Это как говорить, что любишь Джона Сноу, потому что он классный в сериальчике, но не прочесть книги и не уловить расхожесть персонажей, даже с багажом из одной книжки.Я никогда не была в Ирландии, поэтому говорить о том, как там классно, заебись бухать и вообще, душевно, я не могу. Но музыка у них что надо. Такое ощущение, будто веков разочарования, войн и ненависти просто нет, поэтому нужно непременно оторваться на танцульках
Боже, благослови ирландскую музыку

04:07 

Обо всем

Live long and prosper
Реально обо всем подряд. Вот просто хочу и буду.
Тут много

@темы: Организация темной материи, Мысли, Идиото, Быть

03:20 

Live long and prosper
Буду краток. РСИЯ. Рыжий. Фанфики. Опять. Боль. Любовь. Счастье
Почему я счастлива именно в такие моменты - кто его знает, но, черт, возьми, спасибо за ваш талант, все авторы, любых жанров, любых произведений, будь то фанфики или книги. Просто спасибо

17:47 

Из жизни Джима Кирка

Live long and prosper
Писать фичок по пейрингу, по которому ты горишь - это так-же, как читать оный. Просто горишь, и все тут. Я сейчас на таком подъеме, что насрать даже на критику и на кучу лажи в тексте. Завтра, конечно, у меня будет фейспалм, но сегодня я лучший фикрайтер в мире :D
Название: Из жизни Джима Кирка
Пейринг: Джеймс Т. Кирк|Спок
Жанр: Юмор
Рейтинг: PG-13
Размер: ~2710 слов
Предупреждения: Идиотический юмор и диалоги, никакой художественной ценности и глубокой морали
читать дальше

@темы: Фички-боровички

02:49 

Live long and prosper
Пишу я такая фичок. И понимаю, что делаю из своих героев алкашей. Что такое? Либо это от одиночества, ибо его заливают бухлишком, либо несчастный Джим Кирк действительно алкаш. Бедный парень, не повезло ему быть героем моих фанфиков

00:48 

Live long and prosper
Любой шибанутый на всю голову человек ищет приключений на свое мягкое место. Вот и я искала искала и нашла.
На днях ходили в панда-парк на Багратионовской. Парк не дорогой, а в понедельник еще и скидка в тридцать процентов. Единственная проблема - добраться. Парк, в котором располагается развлекаловка, очень большой. Благо, везде стоят указатели. А вообще, тихо, спокойно и экологично, насколько что-либо может быть экологичным в Москве. Но, о самом панда-парке.
Есть три вида маршрутов: легкие, средние и сложные. Вообще, все оценивается ростом человека, если ты слишком мал, хотя тебе уже 40+, будь добр пройти на легкий маршрут. Обычно на нем ходят мелкие дети.
Мы выбрали средний. Средний - это что-то вроде пухового одеялка в морозный день, тепло и уютно. А вот сложный маршрут потому и назван сложным, что он довольно жесток в физическом плане. Ну и высота соответствующая, как же без этого. В общем, дали нам перчатки, каску, одели в специальные веревки, дали крепления, показали, как, чего и что. Ну мы, огонь-женщины, отправились ввысь на поиск сокровищ и приятных ништячков. К слову, их мы не нашли. Сначала нужно пройти один маршрут, чтобы натренироваться, понять, что все в порядке и ты не свалишься вниз, обосрать все штаны, чтобы словить кайф от маршрута. Второй был легче морально, но тяжелей физически. Ну потому что качаться надо, а не булки на ночь жрать.
А еще приятным дополнением, помимо адреналина и длительной физ активности на свежем относительно воздухе является то, что после того, как слез с этих ебеней, чувствуешь себя не то, что деревенской бабой, которая и избу остановит, и коня подожжет, а каким-то супергероем. Тони Старком, как минимум

В общем, очень понравилось. Правда, руки натерла. Но это ничего, я все еще огонь, а не женщина.

@темы: Быть

02:22 

Бесит

Live long and prosper
Чем еще заниматься ночью, как не идиотством? 10 причин моей ненависти, поехли.
1.Бесит, когда ты не в настроении работать клоуном и отказываешься объяснять причины, а тебе "Ой, да это у нее месячные".
2.Бесят люди в общественном транспорте. Серьезно, мужик, тебе overдохуя лет, а ты до сих пор не понял, что нужно пройти в середину вагона, а не стоять в дверях? Really, men?
3.Бесит, когда гуманитариев называют тупыми и снисходительно улыбаются.
4.Бесит, когда идешь в парке, а сзади слышишь "кис-кис-кис".
5.Бесит, что гули охуели.
6.Бесит, что нельзя найти фильм в оригинале с английскими субтитрами.
7.Бесит, когда делишься своими фандомными болями, и тебе отвечают "яснопонятно", но требуют от тебя внимания, когда делятся своими.
8.Бесит, что уговаривают идти на тупейший фильм, который тебе ни усрался, а потом обижаются, что как же так, со мной не сходили в кино, ай-ай.
9.Бесит, когда ты стопитсот раз сказал человеку, что не будешь с ним общаться по причинам, а он не понимает и все-равно лезит.
10.Бесит, что в джинсах жарко, в шорты не нашел.

03:12 

Live long and prosper
Последнее время чувствую себя сказочным идиотом. Причем гоповатой наружности и с головой, забитой различными пейрингами и строками из любимых фичков. В таком виде не откроешь дверь с ноги в приличное общество и не проорешь "Да здравствует СССР!". Даже мнение мое по поводу любой области расходится либо с мнением кого-то, кто чтит традиции, либо с мнением авторитетного мне человека, кумира, если можно.
Обо всем по порядку. Наша любимая и всеми уважаемая школа, наполненная юными дарованиями, чтит традиции. И одна из традиций - делать последний звонок одиннадцатому классу. Ну а нам лень. Причем, кому-то там даже стыдно и этот кто-то утверждает, что если ты часть волшебного сообщества школы, то должен, нет, обязан броситься на баррикады последнего звонка и отстаивать свободу будущих поколений. примерно с таким пафосом. Но я, считающая себя частью сообщества, совершенно не хочу покидать пожар моей фандомной боли и выливать на себя ушат холодной действительности, дабы сделать вид, что хотя-бы пытаюсь мыслить здраво по поводу пз.
Или, те же фандомы. Вроде, читаешь умных людей, смотришь на их рассуждения о жизни, Вселенной и вообще. И тебе нравится, и ты согласен, и ты пошел сходил в кино, а твое видение диаметрально противоположно видению того человека, которого ты по- своему, но обожаешь. Первая мысль - ты идиот, Карл, закрой дверь с той стороны и не возвращайся. Вторая - удивление, мол, как так, вроде одно и то-же смотрели, а увидели совершенно разное. Третья - ты идиот, но ситуация забавная.
Вообще, надо избавляться от авторитетов в жизни. Тех, на кого ты оглядываешься, ища одобрения, и свое мнение заталкиваешь в глубочайшие недры, потому что авторитет так не считает. А вот авторитет, от которого ты тащишься и который стимулирует тебя делать что-то новое, быть лучше, который становится примером для тебя - это классно.
Попахивает одержимостью. Маньяк наследил на кристально-чистом листе жизни нормального человека

@темы: Быть, Мысли

16:12 

Live long and prosper
Я, кароче, был в Нижнем Новгороде. Вот мое радостное лицо от встречи с Кремлевской стеной

Вообще, город мне показался таким спокойным, тихим, довольно безлюдным. Чистеньким в центре и с безумным советским лоском, если можно так сказать, у вокзалов.
Особенно поразило метро. Есть всего две ветки - красная и синяя. Причем поезда нет по 10 минут. Но никто особенно не печалиться по этому поводу, в метро почти пустынно, по крайней мере, когда мы там были.
Вообще мне понравилось. Отличный город, надо еще съездить

@темы: Быть

13:20 

Live long and prosper
28.04.2016 в 13:26
Пишет U.G.L.Y.:

Перепсто... котик нидз хэлп.
28.04.2016 в 11:42
Пишет Consume888:

28.04.2016 в 07:09
Пишет Chrissy69:

28.04.2016 в 06:41
Пишет Острое чувство отчужденности Джека:

28.04.2016 в 00:14
Пишет левая бровь тарона эджертона:

27.04.2016 в 14:32
Пишет Гьюрд:

Фейсбуком принесло
Это Уинстон, по домашнему Винька. Что у него есть? Есть 2-3 года прожитой жизни, есть страх от пережитого, есть набор болячек, при которых ему можно только жить единственным котиком в доме. Больше у него нет ничего.
У него осталось меньше месяца жизни потому, что передержка уезжает, приюты его не возьмут, на улице он погибнет без сердечных таблеток, другой передержки или дома у него в перспективе нет. Безнадега...... Вот такой никому ненужный, совершенно беспомощный, но еще молодой кот доживает свой последний месяц. Наверно, он это чувствует, потому что сворачивается как улитка, прячет голову и просто ждет.… Ждать очень страшно…. Но ему ничего другого не остается . Сейчас его жизнь в руках людей!
Мы просим разослать этот пост везде, где только возможно, вдруг за этот месяц для Виньки найдется семья, которая даст ему много лет счастливой жизни! А пожить, даже с такими болячками, он вполне еще может десяток лет. Вдруг случится чудо.! Время начало обратный отсчет для этого совершенно безобидного и очень несчастного кота......
8 909 582 92 17 Анастасия (куратор) Санкт-Петербург



Источник: www.facebook.com/palladio.d/posts/1017231041678...

URL записи

URL записи

01:58 

Посмотрел трейлер

Live long and prosper
Я сейчас умру. Посмотрев трейлер, ТРЕЙЛЕР людей х, я просто дрожу от предвкушения. Реально, вся кожа в мурашках. И если это всего лишь нарезка из фильма, то какой будет сам фильм???? Чарли, сражающийся до конца, Рейвен со своей речью про то, что они больше не студенты, Эрик, о Чертов хуй, если ты бросишь Чарли и в этот раз.... такой разбитый, голос Апокалипсиса на заднем фоне АЩ АЩ АЩ. Я жду, как Хатикл, сильнее него, как же я жду, черт подери. АААААААААА, ЭТО ШИКАРНО

02:05 

Live long and prosper
Ходил я, такой молодец, на квест "Лабиринт" в честь дня рождения подруги. Вообще, квест довольно легкий, так как напрягать мозги особо сильно не надо было, бояться тоже нечего - один несчастный хранитель лабиринта работал скримиром, а еще не побегаешь и не попрыгаешь, потому что сам лабиринт состоит из клетки. В общем, меня оттуда чуть не выносили. У меня была жуткая истерика, я рыдал, как новорожденный ребенок, столкнувшийся с превратностями житья в российском обществе. Хотя клоустрофобией не страдаю, этот хранитель нас не трогал, но черт подери. Я вышла и отходила от этого всего. Но, к чести своей, я проходил в этом лабиринте сорок минут из положенных шестидесяти. А так это история о том, как я понял, что надо лечить нервы. И голову в целом
Перечитал зарисовки к фичкам, точнее их феерические начала, и сказал: "Хм, неплохо, детка, так держать". Похвалил себя, так сказать, но нового ничего не написал. Я чувствую приближение идеи, прям она сидит где-то там, но скоро вылезет. Думаю, напишу что-то по кайлаксу, ну не дают мне покоя кудри Крайло Рена или по фк. Может, допишу фичок о ковбоях Курякине и Соло, больная фантазия жаждет. Пока в жизни все хорошо, идеи вынашиваются, рождаются и обретают какие - то очертания в виде слов или огрызков предложений. Хочу, чтобы светлая полоса не заканчивалась, ведь тогда продуктивность растет. Не знаю, как закончить, поэтому вот котик

Мое лицо 90 процентов времени и за прочтением фичка

@темы: Быть

02:28 

Live long and prosper
Я, в общем, второй раз посмотрел Filth и все в таком-же восторге. Первый раз я ржал, как припадочный, а потом уже понял, что это не просто черная комедия о полнейшем ублюдке Брюсе, но и тонкая психологическая драма. Во второй раз я особенно отметил игру МакЭвоя (это гениально, черт возьми), углядел еще больше психологии, точнее, убедился в своих предыдущих выводах. В общем, очень, очень. Люблю этого засранца, ух.
14 февраля сходил на Дедпула. Ну раз все про него, я тоже могу, чо. В общем, я в таком восторге, в каком не прибывала уже довольно давно. Юмор тупейший, с кучей отсылок, пошлый и прозрачный, как стеклышко в солнечный день, но это реально ржачно. И это отличный фильм для разгрузки, отдыха от философских изречений и подобного. В общем, я очень доволен, прям бальзам на душу.

@музыка: Scissor Sisters – Filthy/Gorgeous

@темы: Быть

02:55 

Накипело

Live long and prosper
Я, в общем- то, заебался быть милым, добрым созданием, жалеющим своих драгоценных друзей, бегущим на помощь к ним по первому зову, старающимся хоть как-то поддержать в трудные времена, хотя совершенно не умею этого делать. А что получаю в ответ, когда плачу я? "Меня бы кто сейчас обнял" или "Ну не умею я нормально утешать, чо". Заебало, пошли нахуй со своими проблемами

21:53 

Кайло Рен

Live long and prosper
В общем, я только что нашел причину отвратительного поведения Кайло Рена. И да, я слоу, согласен.
Парень одинок, хотя вокруг него кучу народа, папа, мама, дядя, еще куча учеников Скайуокера. Мне кажется тут фишка в том, что народу то много и все его искренне любят, но не понимают его внутренний мир. Пытаются задавить его любовь к деду, вечно показывая, что Темная сторона - разрушительна и негуманна. А Кайло, в силу своей упрямости, решил показать родителям, что и сам вполне себе справится. Ну и связался с плохой компанией, как следствие, и папку зарубил.
Одиночество - оно разрушительно для таких, как Рен. Он неуверен в себе, поэтому одиночество гнетет его, он не в состоянии найти в себе силы, дабы питать себя за счет себя же. Он несамодостаточен, ему нужен Учитель, наставник, тот, кто поверит в него и поведет за собой. Кароч, кино не про Силу и не ее пробуждение, а про одиночество и то, что непонимание делает с детьми, друзьями и родственниками. Я все

@темы: Быть, Мысли

17:48 

Live long and prosper
Я СМОГ, РЕБЯТ, Я СМОГ
Название: This Is My Least Favorite Life
Персонажи/Пейринг: Амон/Лейтенант
Жанр: слэш, ангст, сопли (свято верю, что это жанр)
Рейтинг: PG-13
Саммари: лейт бегает от своей судьбы в поисках счастья
Предупреждения: Очень, очень, ОЧЕНЬ много соплей.
1167 слов

@темы: Фички-боровички

00:32 

Live long and prosper
ВО ИМЯ ПОДНЯТИЯ МОЕЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ

Святая Андрасте, дырка в небе!

главная